Отзывы о компаниях в Феодосии

www.russianpost.ru
Сеть 10 адресов
Часто получаю посылки в этом отделении. Хочу отметить что девочки, которые там работают все молодцы, вежливые, шустрые, всегда помогают ,особенно пожилым . Всем спасибо.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОТСЫЛАТЬ ЧТО ТО ДОРОГОЕ!!! ЭТО НЕ КОМПАНИЯ А ВОРЫ!!! У МЕНЯ ПОПРОСТУ ДВЕ ПОСЫЛКИ ОТРАБОТАЛИ. не пришли оповещения что посылки в пункте выдачи так эти аутисыты их утилизировали ) - ну понятно куда себе в карман) !!! отвратительнейшая компания буду срать её везде. просто взять и присвоить чужие вещи )))... и доказать ничего нельзя . обращение отправлено в роспотребнадзор . не сама сумма важна а принцип . упыри!
Груз, который я отправила с г Омска уже идёт уже 45 дней. Все сроки просроченные. Написала претензию, ни ответа, ни привета.
mvd.ru
Сеть 6 адресов
Начальнику УМВД по Выборгскому р-ну СПб
С.В.Автомонову
от Трацевского А.Е.
зарегистрированного:
СПб, ул.


ЗАЯВЛЕНИЕ
ПОЛУЧИВ 24.07.2019г. очередную отписку за подписью начальника 59 оп Выборгского р-на СПб Данилевич И.Т. в ответ на мое заявление в ВАШ адрес от 21.06.2019г. и/или последующие в адрес Начальника 59 оп Выборгского р-на СПб 19.07.19г. и 23.07.19г. и проверив статус моего заявления на сайте СЭД МВД, согласно информации с которого очевидно, что в пятницу 21.06.19г. мое заявление было направлено в ВАШ адрес, а уже в понедельник 24.06.19г. мне был направлен ответ!!! При этом, помимо неоспоримого факта, что Начальник 59 оп Выборгского р-на СПб Данилевич И.Т. так и не дал мне НИ ОДНОГО ВНЯТНОГО ОТВЕТА НА ДЕСЯТКИ МОИХ ЗАЯВЛЕНИЙ В ЕГО АДРЕС, а ответил в основном молчанием (БЕЗДЕЙСТВИЕМ), начиная с февраля 2001г. (визит капитана 59 оп Рожко Г.И. в 21-30 с Тарлер Е.Л. и бандитами в адрес СПб, ул. Руднева 27-2-56, при этом Рожко Г.И. находился в тот момент в ОТПУСКЕ, и нелепыми, лживыми ОТПИСКАМИ, последних лет. Абсолютно в его стиле: «Действия сотрудников 59 отдела полиции и Росгвардии (ОВО) носят преступный характер. Они без доказательств пред’являют обвинения и выносят постановления в виновности. Свидетели не опрашиваются, доказательства не приобщаются, так как все обвинения ложны. В качестве понятых они постоянно таскают одних и тех же лю- дей, в том числе, узбекской национальности, которые подтвердят все, что угодно, так как зависят от них. В суд документы не отправляют, ждут, когда истечет срок давности. Начальники 59 отдела полиции и ОВО (Росгвардии) покрывают противоправные действия своих сотрудников, которые издеваюися над людьми, оскорбляют, угрожают, привлекают, … У людей, ограниченых в передвижении, отбирают костыли, не дают одежду и обувь, пристегивают наручниками к ножке скамьи, чтобы они не могли изменить положение тела и размять затекшие руки, ноги, спину, шею, … В таком поусогнутом положении держат всю ночь. На утро медицинскую помощь тебе не окажут, хотят, чтобы ты мучилась от боли и холода, как можно дольше. Так, вероятно, делали фашисты. Наша Конституция запрещает пытки, но сотрудники полиции говорят: “Нам можно все”. Скоро будет два года, а они продолжают обвинять все в новом и в новом. Жалобы не помогают, так как все материалы и жалобы возвращаются в 59 отдел полиции, а начальник Данилевич И.Т., не проводя проверку и не давая четкого ответа, вновь скрывает преступные действия своих сотрудников, которые стоят ” на страже Закона”. Очень жаль, что никто не хочет принять меры по чистке правоохранительных органов. Таким сотрудникам, как Федоров, Попов, Кузьмин, Габараев и Бедный, не место в полиции и Росгвардии РФ. У них нет ни чести, ни совести. Это позор Санкт-Петербурга! ВСЕМ ИМ МЕСТО НА КРАСНОЙ ЗОНЕ!!!
Согласно всех отписок, АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНО, ЧТО 59 оп/УМВД Выборгского р-на СПб-составляющая ПОЛИЦЕЙСКО-ПРОКУРОРСКО-СУДЕБНОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКИ ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ, Далее ВАШЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ, ПРОТИВОСТОЯНИЕ В ОТНОШЕНИИ И НА ПРОТЯЖЕНИИ ДЕВЯТНАДЦАТИ ЛЕТ МОЕЙ СЕМЬЕ, СОУЧАСТИЮ В КРАЖЕ ВСЕГО НАШЕГО ИМУЩЕСТВА, ВЫДВОРЕНИЮ НА УЛИЦУ НАШЕЙ СЕМЬИ В 2004г. СОТРУДНИКАМИ 59 ом, КОТОРЫХ ВЫ ПОКРЫВАЕТЕ ВСЕ ДЕВЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ, ВЫНУЖДАЕТ МЕНЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОВТОРИТЬСЯ:
«Руководитель: Автомонов Сергей Викторович. Адрес: Санкт-Петербург, Лесной проспект, 20, корпус 9. Метро: Выборгская (653 м), Площадь Ленина (1266 м). ... Автомонов Сергей Викторович вернулся из УМВД метро вВыборгский район СПБ. Ну что Уважаемые граждане, скоро в нашем районе будет опять как в 90-х годах, Бандитизм, воровство, хулиганьё на каждом шагу, как это было и раньше при его правлении в этом районе, к стати его и убрали тогда из районаименно поэтому….)) Самодур, психопат, неадекват, лицемер перед начаьством, хам и безпредельщик перед подчинёнными, крохобор и лжец – вернулся в Выборгскийрайон. Другими словами нашему району пришёл ПЕСЕЦ…..» РЕАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЭТОМУ БЕССПОРНОМУ ФАКТУ-ПРОТИВОСТОЯНИЕ, ПРЕСТУПНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ МОЕЙ СЕМЬЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ!!! СО СТОРОНЫ 59 оп Выборгского р-на СПБ, КОТОРОМУ НЕПОСРЕДСТВЕННО ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕ ПОКРОВИТЕЛЬСТВО, НАЧИНАЯ С 2001г. ПО НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ, НЕ ПРИНЯЛИ МЕР НИ ПО ОДНОМУ МОЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ В ВАШ АДРЕС, КОГДА НАС ВЫДВОРЯЛИ НА УЛИЦУ ИЗ КВАРТИРЫ ПО АДРЕСУ СПб УЛ.РУДНЕВА 27-2-56, ОПЕЧАТЫВАЛИ КВАРТИРУ, ГРАБИЛИ, ПОХИЩАЛИ ВСЕ НАШЕ ИМУЩЕСТВО ПРИ СОДЕЙСТВИИ И ПРЯМОМ УЧАСТИИ СОТРУДНИКОВ 59оп ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПб ПО ПРЯМОМУ УКАЗАНИЮ НАЧАЛЬНИКА 59 оп ДАНИЛЕВИЧ И.Т., КОТОРЫЙ АНАЛОГИЧНО ВАМ НЕ РЕАГИРОВАЛ НИ НА ОДИН МОЙ СИГНАЛ, НИ НА ОДНО МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ЕГО АДРЕС (ВСЕ МОИ ЗАЯВЛЕНИЕ В АДРЕС НАЧАЛЬНИКА 59оп Я ВЫСЫЛАЛ И В ВАШ АДРЕС), КАК ВПРОЧЕМ И В АДРЕС ПРОКУРАТУРЫ ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ. ОДНАКО У ВАС КАК С НИМИ, ТАК И С ФЕДЕРАЛЬНЫМ СУДОМ ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ ДАВНО СФОРМИРОВАНО ОРГАНИЗОВАННОЕ ПРЕСТУПНОЕ СООБЩЕСТВО –ОПГ ВСЕ ЭТО ФАКТЫ НЕОСПОРИМЫЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПО ЭТИ ПРИЧИНАМ ОТ ВАС Я ДО НАСТОЯЩЕГО ОТВЕНТА НЕ ПОЛУЧИЛ НИ ОДНОГО ОТВЕТА НЕ ТОЛЬКО НА МОИ ЗАЯВЛЕНИЯ, НО И НА ОТВЕТЫ ИЗ ПРОКУРАТУРЫ ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ ЗА ПОДПИСЬЮ ЗАМ. ПРОКУРОРА А.А.ПИВОВАРОВА ОТ 19.03.2019г; 02.04.2019г. В ВАШ АДРЕС И ОТВЕТ ЗА ЕГО ЖЕ ПОДПИСЬЮ В АДРЕС НАЧАЛЬНИКА СУ УМВД ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ Н.В.СОКОЛОВОЙ ОТ 27.03.2019г.. А ПОЛУЧЕННЫЙ МНОЙ 20.06.2019г. ЧЕРЕЗ САЙТ СЭД МВД Ответ на обращение в адрес МВД России
СЭД МВД
Кому: alex.spb59@mail.ru

Вчера 20.06.19г., 13:41 И
Вчера 20.06.19г., 13:43
1 файл ЛИСТ 2 ОТПИСКИ, ВЫСЛАННОЙ МНЕ 17.06.19г
1 файл ЛИСТ 2 ВСЕ ТОЙ ЖЕ ОТПИСКИ, ВЫСЛАННОЙ МНЕ 17.06.19г
ГОВОРИТ СУДЯ ПО ЛИСТУ 1 УПОМЯНУТОЙ ОТПИСКИ –ЭТО ПЛОД ВАШЕЙ СОВМЕСТНОЙ С 59 оп РАБОТЫ, ЭТО ОЧЕВИДНО И ЭТО ПРАВДА. ХОТЕЛ УТОЧНИТЬ « У ГОСПОДИНА ДАНИЛЕВИЧ И.Т. ПОЕХАЛА КРЫША, ОН ПОЙМАЛ БЕЛКУ ИЛИ НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ АГОНИИ???» ИМЕННО ПО ПРИЧИНАМ СУЩЕСТВОВАНИЯ ВАШЕЙ ОПГ, Я ПОЛУЧИЛ 19.06.19г. ОТПИСКУ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ, В КОТОРОЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СУДА, АНАЛОГИЧНО ВАШЕМУ СОВМЕСТНОМУ ПЛОДУ, НЕ ДАВ НИ ОДНОГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА И НЕ ПРЕДОСТАВИВ НИ ОДНОГО УПОМЯНУТОГО В МОИХ ЗАЯВЛЕНИЯХ ДОКУМЕНТА, РАВНО КАК И ДАНИЛЕВИЧ И.Т./АВТОМОНОВ С.В. ПРЕКРАЩАЕТ СО МНОЙ ПЕРЕПИСКУ ДАЛЕЕ ПОВТОРЮСЬ И ЖДУ ОТ ВАС ВНЯТНОГО ОТВЕТА:
«НЕВЗИРАЯ НА ТОТ ОЧЕВИДНЫЙ И НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ, ЧТО ЗА ВСЕ ДЕВЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ!!! ВАШЕ УПРАВЛЕНИЕ ТАК И НЕ ОТРЕАГИРОВАЛО НЕ ТОЛЬКО НА МОИ ЛИЧНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ПО ВСЕМ ФАКТАМ НАРУШЕНИЙ УК РФ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКОВ 59 оп ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ В ОТНОШЕНИИ МОЕЙ СЕМЬИ, КОГДА В ФЕВРАЛЕ 2001г. СОТРУДНИК 59 ом ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ КАПИТАН РОЖКО Г.И. НАХОДЯСЬ В ОТПУСКЕ, ЗА ВЗЯТКУ-НЕСОМНЕННО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ, БЕЗ ВСЯКОГО НА ТО ОСНОВАНИЯ В ПРИХОДЕ ТАРЛЕР Е.Л., ВОЗМОЖНО БАНДИТОВ В 21-30 В АДРЕС СПБ, УЛ.РУДНЕВА 27-2-56, О ЧЕМ БЫЛО ПОДАНО ЗАЯВЛЕНИЕ КАК В 59 ом, ТАК И В ВАШ АДРЕС, ЗАТЕМ В МАРТЕ-АПРЕЛЕ 2004г. СОТРУДНИКИ 59 оп ПРИНИМАЛИ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ УЧАСТИЕ В ЗАХВАТЕ КВАРТИРЫ ПО АДРЕСУ СПБ, УЛ.РУДНЕВА 27-2-56, О ЧЕМ Я ТАКЖЕ ПОДАВАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ В ВАШ АДРЕС, ОПЕЧАТЫВАНИЕ КВАРТИРЫ ПО АДРЕСУ СПБ, УЛ.РУДНЕВА 27-2-56, Т.Е.НЕЗАКОННОМУ ЗАВЛАДЕНИЮ ВСЕМ НАШИМ ИМУЩЕСТВОМ, С ПОСЛЕДУЮЩИМ ВЫВОЗОМ, ПОРЧЕЙ (КРАЖЕЙ) ОСТАТКОВ НАШЕГО ИМУЩЕСТВА, В ОТСУТСТВИЕ НА ТО ОСНОВАНИЙ, Т.К.НИКАКОГО РЕШЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ НА ТОТ МОМЕНТ, КАК ВПРОЧЕМ И НА НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НЕТ И НЕ БЫЛО, ХОТЯ О ЕГО НАЛИЧИИ МНЕ ВРАЛИ СОТРУДНИКИ 59 ом КАК ПРИ КРАЖЕ ВСЕГО!!! НАШЕГО ИМУЩЕСТВА, ТАК И ВПОСЛЕДСТВИИ (СМ. ОТПИСКУ ЗА ПОДПИСЬЮ НАЧАЛЬНИКА 59 оп И.Т. Данилевич, где в качестве исполнителя выступает оперуполномоченный 59 оп ЛИФИНЦЕВ А.В.) ВСЕ ЗАЯВЛЕНИЯ НА КОТОРЫЕ Я ССЫЛАЮСЬ ЕСТЬ У ВАС В НАЛИЧИИ!!!, Т.К. НАПРАВЛЯЛИСЬ МНОЙ ЛИЧНО, ЛИБО ПРОКУРАТУРОЙ ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ (КАК ЯВСТВУЕТ ИЗ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ОТВЕТОВ ОТ ЕЕ СОТРУДНИКОВ В МОЙ АДРЕС). ХОЧУ НАПОМНИТЬ ВАМ, ЧТО ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ, Я ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА НИ НА ОДНО ИЗ СВОИХ ЗАЯВЛЕНИЙ В ВАШ АДРЕС, НЕ ПОЛУЧИЛ Я ТАКЖЕ НИ ОДНОГО!!! ОТВЕТА НА ОТВЕТЫ, ВОЗМОЖНО ОТПИСКИ ИЗ ГСУ МВД ПО СПБ И ЛО ОТ 01.08.18г.; 03.08.18г.; 21.08.18г.; ГУ МВД ПО СПБ И ЛО УОДУЧПОДН МВД РФ ОТ 08.08.18г., А ТАКЖЕ Я НЕ ПОЛУЧИЛ НИ ОДНОГО ОТВЕТА, НА НАПРАВЛЕННЫЕ В ВАШ АДРЕС ОТВЕТЫ –ОТПИСКИ ИЗ ПРОКУРАТУРЫ ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ ЗА ПОДПИСЬЮ ЗАМ. ПРОКУРОРА ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ А.А.ПИВОВАРОВА ОТ 19.03.2019г. И ОТ 02.04.2019г., И ЗА ЕГО ЖЕ ПОДПИСЬЮ В АДРЕС НАЧАЛЬНИКА СУ УМВД ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ Н.В.СОКОЛОВОЙ ОТ 27.03.2019г., ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОДНОЙ ПОЛНОЙ ЛЖИ, ЛИЦЕМЕРИЯ ОТПИСКИ ИЗ УМВД ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ ЗА ПОДПИСЬЮ НАЧАЛЬНИКА В.А.МИШЕНИНА ОТ 05.04.2019г. В ИСПОЛНЕНИИ С.Ю.ПОДГОРНОВА О «РАБОТЕ» КОТОРОГО Я УЖЕ ПОДАВАЛ В ВАШ АДРЕС СВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ 27.02.2018г. ДАЛЕЕ ПОВТОРЮСЬ:
УЧИТЫВАЯ ТОТ НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ, КАК ВЫ И 59 о/м (п) «РАБОТАЕТЕ» С ЗАЯВЛЕНИЯМИ ГРАЖДАН, В Т.Ч. НА ПРОТЯЖЕНИИ ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ С МОИМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ В ВАШ И ИХ АДРЕСА О ПРЕСТУПНЫХ ДЕЯНИЯХ И ПОЛНЕЙШЕМ БЕЗДЕЙСТВИИ СОТРУДНИКОВ 59 о/м (п), А ТАКЖЕ КАК С 01.08.18г. ПО НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ВЫ «РАБОТАЛИ, НЕ ОТВЕЧАЛИ» МНЕ НА ПОСТУПИВШИЕ В ВАШ АДРЕС МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ С ПРИЛОЖЕНИЕМ ОТ 11.06.18г., МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ОТВЕТЫ В МОЙ АДРЕС СО СТОРОНЫ: 1.ГСУ МВД РФ ПО СПБ И ЛО ОТ 01.08.18г., 03.08.18г., 21.08.18г. 2. УОДУЧУПОДН МВД РФ ОТ 08.08.18г., СОГЛАСНО КОТОРЫХ, МАТЕРИАЛЫ БЫЛИ НАПРАВЛЕНЫ В ВАШ АДРЕС ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПРОВЕРКИ, О РЕЗУЛЬТАТАХ КОТОРОЙ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ИНФОРМИРОВАТЬ МЕНЯ, ОДНАКО НИКАКИХ ОТВЕТОВ НИ СО СТОРОНЫ УМВД И 59 о/п Я ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ ТАК И НЕ ПОЛУЧАЛ, НА ЛИЦО ВНОВЬ ПОЛНЕЙШЕЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ КАК И ВСЕ ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ!!! ПО ЭТИМ ПРИЧИНАМ, Я ВЫНУЖДЕН ПОВТОРИТЬ СОДЕРЖАНИЕ МОЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ В ВАШ АДРЕС ОТ 11.06.18г., И НАПРАВИТЬ В ВАШ АДРЕС, В КАЧЕСТВЕ НАПОМИНАНИЯ ВАМ УПОМЯНУТЫЕ В п.п.1; 2 ДАННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ ДОКУМЕНТЫ.
ПОВТОР МОЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ В ВАШ АДРЕС ОТ 11.06.18г.:16.04.2018г., 15.05.2018г. МНОЙ БЫЛИ ПОДАНЫ ЗАЯВЛЕНИЯ В ВАШ АДРЕС. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ Я ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ НЕ ПОЛУЧИЛ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ ВРАЗУМИТЕЛЬНОХ ОТВЕТОВ ПО ВСЕМ ФАКТАМ, ИЗЛОЖЕННОМ МНОЙ В ЗАЯВЛЕНИЯХ ОТ 16.04.2018г. И 15.05.2018г, Т.К. Я НЕ ПОЛУЧИЛ НИ ОДНОГО ОТВЕТА ОТ УМВД ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ НА ПРИВЕДЕННЫЕ МНОЙ ФАКТЫ. КРОМЕ ТОГО ВАША СОТРУДНИЦА ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА ПОЛИЦИИ ПО ОПЕРАТИВНОЙ РАБОТЕ КОКОНИНА К.П. ПРИСЛАЛА МНЕ НЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ ОТПИСКУ, СОГЛАСНО КОТОРОЙ МАТЕРИАЛ НАПРАВЛЕН ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА ПОЛИЦИИ ПО ОПЕРАТИВНОЙ РАБОТЕ РУВД ЦЕНТРАЛЬНОГО Р-НА СПБ А.В. МАКАРОВУ, А В КАЧЕСТВЕ ИСП. С.Ю. ПОДГОРНОВ (ТОТ САМЫЙ СОТРУДНИК, В АДРЕС КОТОРОГО Я НАПРАВЛЯЛ НА ЕГО ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС СВОИ ОБЪЯСНЕНИЯ 27.02.2018г.) ТАКИМ ОБРАЗОМ, ВАШИМ УПРАВЛЕНИЕМ, СИТУАЦИЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, РАЗМАЗЫВАЕТСЯ ПО ГОРОДУ В ДРУГОЕ РУВД. ПРИ ЭТОМ, Я НЕ ПОЛУЧИЛ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ ДОЛЖНОЙ ОЦЕНКИ ПОЛНОМУ БЕЗДЕЙСТВИЮ, СОУЧАСТИЮ В КРАЖЕ ВСЕГО НАШЕГО ИМУЩЕСТВА В ПЕРИОД 2001-2004г.г. А ВЕДЬ Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО НАЗВАТЬ СОТРУДНИКОВ ЭТОГО ОТДЕЛА ВОРЫ И ПОСОБНИКИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ВЫ ВЫНУЖДАЕТЕ МЕНЯ ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИТЬ ВСЕ ФАКТЫ ИЗЛОЖЕННЫЕ В ЗАЯВЛЕНИИ ОТ 16.04.2018г., т.к. ВО-ПЕРВЫХ, ПОДОБНУЮ ПОЗИЦИЮ (ЛИБО БЕЗДЕЙСТВИЕ, ЛИБО ОТПИСКА) УМВД ЗАНИМАЕТ ПО ОТНОШЕНИЮ К МОИМ ЗАЯВЛЕНИЯМ ВСЕ СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ. ОЧЕРЕДНАЯ ОТПИСКА ИЗ 59 о/п от 07.05.2018г. МЕНЯ АБСОЛЮТНО НЕ УСТРАИВАЕТ, Т.К. ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ НА 100% НАПОЛНЕННАЯ ЛОЖЬЮ ОТПИСКА. КАК МОЖЕТ СОУЧАСТНИК МИЛИЦЕЙСКОГО БЕСПРЕДЕЛА, ОГРАБЛЕНИЯ, ПРИСВОЕНИЯ ИМУЩЕСТВА МОЕЙ СЕМЬИ ДАТЬ ОБЪЕКТИВНУЮ ОЦЕНКУ СВОИМ ПРЕСТУПНЫМ ДЕЯНИЯМ?:
27.02.2018г. Я БЫЛ ПРИГЛАШЕН оперуполномоченным ОЭБ и ПК УМВД России по Выборгскому району г. Санкт-Петербурга старшим лейтенантом полиции Подгорновым С.Ю. ДЛЯ ДАЧИ ОБЪЯСНЕНИЙ ПО МОИМ ЗАЯВЛЕНИЯМ, ПОСТУПИВШИМ В УМВД ПО ВЫБОРГСКОМУ Р-НУ СПБ. В ХОДЕ КОРОТКОЙ БЕСЕДЫ, ПОДГОРНОВ С.Ю. ЗАЯВИЛ МНЕ, ЧТО ЕМУ, РАВНО КАК И РУКОВОДСТВУ ОЭБ и ПК УМВД РОССИИ ПО ВЫБОРГСКОМУ Р-НУ СПБ СИТУАЦИЯ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ЯСНА. ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ОН ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ СКИНУТЬ НА АДРЕС МОЕЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ ЧИСТЫЙ БЛАНК ОБЪЯСНЕНИЯ, ЧТОБЫ Я ЕГО ДОМА ЗАПОЛНИЛ И ВЫСЛАЛ ЕМУ НА ЕГО АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ ВМЕСТЕ С НЕДОСТАЮЩИМИ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ СКАНАМИ ДОКУМЕНТОВ, ЧТО Я И СДЕЛАЛ ВЕЧЕРОМ 27.02.18г. И ПОЛУЧИЛ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О ЕГО ПРОЧТЕНИИ 28.02.18г. В 10-00 С ЕГО АДРЕСА ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ Mail.Ru Notification Service oebipc00@mail.ru. ПРИ ЭТОМ УЖЕ 02.03.18г. ЧЕРЕЗ САЙТ СЭД МВД Я ПОЛУЧИЛ ДВА ОТВЕТА-ОТПИСКИ ЗА ПОДПИСЬЮ ЗАМ НАЧАЛЬНИКА ПОЛИЦИИ ПО ОПЕРАТИВНОЙ РАБОТЕ К.П. КОКОНИНОЙ ИСХ. № 61/3/187701320511 И ИСХ № 61/3/187701014489…, С КОТОРЫМИ Я ВЫРАЖАЮ СВОЕ ПОЛНЕЙШЕЕ НЕСОГЛАСИЕ. ОНИ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ О ТОМ, ЧТО НИКАКОЙ ПРОВЕРКИ УМВД ПО ВЫБОРГСКОМУ Р-НУ СПБ НЕ ПРОВОДИЛО, А ПОКРЫВАЕТ, КАК ЭТО БЫЛО В ПЕРИОД 2001-2004г.г. , КОГДА В ОТВЕТ НА МОИ НЕОДНОКРАТНО ПОДАННЫЕ В АДРЕС РУВД ПО ВЫБОРГСКОМУ Р-НУ ЗАЯВЛЕНИЯ С ПРИЛОЖЕНИЯМИ, МЕНЯ ОДИН! РАЗ ВЫЗВАЛ СОТРУДНИК РУВД, КОТОРЫЙ ПРОВЕЛ СО МНОЙ ФОРМАЛЬНУЮ БЕСЕДУ, БУДУЧИ ЗАНЯТ БОЛЬШЕ ПОЛУЧЕНИЕМ МЗДЫ ОТ ГРАЖДАНИНА СРЕДНЕЙ АЗИИ, ЧЕМ МОИМИ ПРОБЛЕМАМИ ОТ БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТИ СОТРУДНИКОВ 59 о/м ВЫБОРГСКОГО Р-НА В ЛИЦЕ КАПИТАНА РОЖКО Г.И…., А ПОПРОСТУ НЕПОСРЕДСТВЕННОМ СОУЧАСТИИ В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ В ОТНОШЕНИИ МОЕЙ СЕМЬИ ЗАО «РИК»-ТАРЛЕР Е.Л.., ПОДОБНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ НАБЛЮДАЛОСЬ И СО СТОРОНЫ ПРОКУРАТУРЫ ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ, В КОТОРУЮ Я ТАКЖЕ ПОДАВАЛ НЕОДНОКРАТНО ЗАЯВЛЕНИЯ С ПРИЛОЖЕНИЯМИ –ОТПИСКАМИ ИЗ 59 о/п И РУВД ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ, ЧТО В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ПРИВЕЛО К РАЗГРАБЛЕНИЮ ВСЕГО НАШЕГО ИМУЩЕСТВА, ЕГО ХИЩЕНИЮ. НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО, ИМЕЮЩИХСЯ У ВАС МАТЕРИАЛОВ ПРОШУ ВАС НЕФОРМАЛЬНО РАЗОБРАТЬСЯ И ОРГАНИЗОВАТЬ, ПРОВЕСТИ НОРМАЛЬНУЮ ПРОВЕРКУ, ХОЧУ ОТМЕТИТЬ И ТАКОЙ ФАКТ, ЧТО В СИЛУ БЕЗДЕЙСТВИЯ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ, МНЕ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ПРИШЛОСЬ ПОСЕЩАТЬ РЯД о/п -57, 19, ВЫБОРГСКОГО Р-НА, 26, 76, 78 ЦЕНТРАЛЬНОГО Р-НА… И ХУДШЕГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ О СОСТОЯНИИ ПОМЕЩЕНИЙ И СОТРУДНИКОВ, ЧЕМ В 59 о/п Я НЕ УВИДЕЛ. ЭТО ГОВОРИТ О МНОГОМ!!! НАБЕРИТЕСЬ МУЖЕСТВА И ДАЙТЕ МНЕ ОБЪЕКТИВНЫЙ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ ПО ВСЕМ ФАКТАМ И СОВЕРШЕННЫМ ПРОТИВОПРАВНЫМ ДЕЯНИЯМ В ОТНО-ШЕНИИ МОЕЙ СЕМЬИ СОТРУДНИКАМИ 59 о/м и УМВД ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ, А ТАКЖЕ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ЛИЧНО!!!, ПЕРЕСТАВ СКРЫВАТЬСЯ ЗА СПИНАМИ СВОИХ ПОДЧИНЕННЫХ-ПОДЕЛЬНИКОВ, ЗАНИМАТЬСЯ ПОДСТАВАМИ НА ВАШЕМ СЛЕНГЕ И ПО ФАКТУ ЛИЧНО ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ!!!
С уважением
11.06.18г. /Трацевский А.Е./
05.10.18г. /Трацевский А.Е./
ПРИЛОЖЕНИЯ: 1.ЗАЯВЛЕНИЯ ТРАЦЕВСКОГО А.Е. В 59 о/п ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ ОТ 19.01.18г. И 15.04.18г. (у ВАС есть), ЗАЯВЛЕНИЕ ТРАЦЕВСКОГО А.Е. В 59 о/п ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ ОТ 15.05.2018г.
2.ОТВЕТЫ-ОТПИСКИ ИЗ 59 О/П ВЫБОРГСКОГО Р-НА ОТ 21.02.18г. И 28.02.18г. (у ВАС есть), ОТВЕТ-ОТПИСКА ИЗ 59 О/П ВЫБОРГСКОГО Р-НА ОТ 07.05.2018г.
3. ОТВЕТЫ-ОТПИСКИ ИЗ УМВД ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ ОТ 02.03.18г. (ВЫ располагаете)
4. ОБЪЯСНЕНИЕ ТРАЦЕВСКОГО А.Е. НАПРАВЛЕННЫЕ В ОЭБ и ПК УМВД ВЫБОРГСКОГО Р-НА СП-Б 27.02.18г. И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ИХ ПРОЧТЕНИЯ ОТ 28.02.18г. . (ВЫ располагаете)
5. СТАТУС МОЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ ОТ 16.04.2018г. В ВАШ АДРЕС С САЙТА СЭД МВД.
ВСЕ ВЫШЕУПОМЯНУТЫЕ ДОКУМЕНТЫ БЫЛИ НАПРАВЛЕНЫ В ВАШ АДРЕС ВМЕСТЕ С ЗАЯВЛЕНИЕМ. ДОБАВЛЮ ЛИШЬ ОТВЕТ-ОТПИСКУ ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА ПО ОПЕРАТИВНОЙ РАБОТЕ УВД ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ КОКОНИНОЙ К.П. ОТ 05.06.2018г. И ЗАЯВЛЕНИЕ НА ИМЯ НАЧАЛЬНИКА 59 о/п ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ ДАНИЛЕВИЧ И.Т. ОТ 11.06.2018г.
ПРИЛОЖЕНИЯ УПОМЯНУТЫЕ В п.п. 1, 2 ДАННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
1.ОТВЕТЫ ИЗ ГСУ МВД ПО СПБ И ЛО ОТ 01.08.18г.; 03.08.18г.; 21.08.18г.-ВЫСЫЛАЛ В ВАШ АДРЕС ПРИЛОЖЕНИЕМ К СВОЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ ОТ 05.10.2018г.
2.ОТВЕТ ИЗ ГУ МВД ПО СПБ И ЛО УОДУЧПОДН МВД РФ ОТ 08.08.18г.- ВЫСЫЛАЛ В ВАШ АДРЕС ПРИЛОЖЕНИЕМ К СВОЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ ОТ 05.10.2018г.
НОВОЕ/СТАРОЕ:
3.ОТВЕТЫ ИЗ ПРОКУРАТУРЫ ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ ЗА ПОДПИСЬЮ ЗАМ. ПРОКУРОРА А.А.ПИВОВАРОВА ОТ 19.03.2019г; 02.04.2019г. В ВАШ АДРЕС И ОТВЕТ ЗА ЕГО ЖЕ ПОДПИСЬЮ В АДРЕС НАЧАЛЬНИКА СУ УМВД ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ Н.В.СОКОЛОВОЙ ОТ 27.03.2019г..
03.06.2019г.
С УВАЖЕНИЕМ,
ТРАЦЕВСКИЙ А.Е.
НОВОЕ
4. ОТПИСКА Л.2 ЗА ПОДПИСЬЮ НАЧАЛЬНИКА 59оп ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ ДАНИЛЕВИЧ И.Т.-ПОЛУЧЕН 20.06 19 ЧЕРЕЗ САЙТ СЭД МВД.
21.06.2019г.
С УВАЖЕНИЕМ,
ТРАЦЕВСКИЙ А.Е.
НОВОЕ
А.ОТПИСКИ ЗА ПОДПИСЬЮ НАЧАЛЬНИКА 59оп ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ ДАНИЛЕВИЧ И.Т.-ОТ 18.07.2019г. на 2-х листах и ОТ 23.07.2019г. на 2-х листах
Б. ОТПРАВКА МОЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ В АДРЕС НАЧАЛЬНИКА УМВД ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ АВТОМОНОВА А.В. ОТ 21.06.2019г. И СТАТУС ДАННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ НА САЙТЕ СЭД МВД ЯКОБЫ ОТ 24.06.2019г., ПО ФАКТУ МЕСЯЦ СПУСТЯ.
31.07.2019г.
С УВАЖЕНИЕМ,
ТРАЦЕВСКИЙ А.Е.
Хочу посоветовать эту компанию, очень ответственные ребята. Помогли выбрать кондиционер. Установили его. Все сделали очень аккуратно. Теперь я очень доволен. Всем советую.
Обращалась в налоговую в марте 2020 года для возврата налога, документы приняли с 2 раза. Сообщили что рассмотрение уйдёт 3 месяца, зачисление ещё 1 месяц. В итоге прошло 4 месяца, выплат нет. При обращении в офис сообщили, что мне должно было прийти письмо если не все документы собраны, мне ничего не приходило. Связавшись с специалистом оказалось что документы не все, мне в очередной рапз пришлось идти за справкой. Предоставив справку спросила когда придёт выплата, обещали максимум 10 дней. Спустя 2 недели ни какого итога, обратилась повтора, на что сообщили что моё заявление оказывается было отозванно по истечении срока действия. Пришлось писать снова, сколько в итоге времени займёт повторное рассмотрение не сообщили. Работа сотрудников отвратительна!!!! Сама работе в сфере обслуживания, такого беспредела не встречала!!!
Нарушают сроки доставки. Заказ идет уже более десяти дней, а плановая доставка уже пять дней как просрочена. Оператор сказал что еще дней пять. В других тк в течении трех-четырех дней доставляют. Отвратительно!
web.abr.ru
Сеть 8 адресов
Добрый день! Хочу вам рассказать свою историю, которая со мной случилась, когда я решила воспользоваться услугами банка России, а конкретнее ипотечным отделом. Мы решили с мужем взять квартиру в ипотеку, живем за городом, подрастает сын, в сентябре ему в школу и было бы удобнее нам перебраться жить в город. В общем сдали мы справки о заработной плате в конце февраля, ждали решение об ипотеке около месяца, в конце марта, как раз когда нас всех отправили на самоизоляцию нам позвонили из банка и сказали, что вам одобрили ипотеку в три миллиона рублей, но объект недвижимости надо найти в течение трех месяцев, то есть за апрель, май и июнь.
Не смотря на карантин и особое положение мы начали поиски недвижимости, штудировали объявления, обзванивали собственников. В основном смотрели вторичку. Нам позвонили из банка и сказали, что от владельца квартиры им для сделки понадобятся документы на недвижимость, гос. регистра о собственниках недвижимости, справка из псих диспансера, что продавец является вменяемым.
Несмотря на смутное время, мы нашли объект недвижимости за 1,5 месяца, звоним в банк, записываемся на встречу, нам говорят, что у справок истек срок и надо их обновить. Чисто формальность.
Иду заказывать на работе справку о доходах, сомневаюсь на какой период она нужна. Звоню на горячую линию банка. меня переводят в ипотечный отдел, молодой человек проводит консультацию, при этом по фамилии смотрит в компьютере суть нашего дела по фамилии. Говорит, что справка нужна за 3 месяца, февраль, март, апрель.
Беру справки, едем в банк.
И тут началось...
У вас неправильная справка, говорит мне девушка, которое ведет наше дело, нужна справка! За два года!!!!
Я им говорю: Вы что издеваетесь? Я вчера консультировалась по этому вопросу и мне сказали, что справка нужна за три месяца!
А они: мы не в курсе кто что вам сказал! Вообще это не наш телефон и ипотечном отделе нет у нас консультантов мужчин!
Я прям там набираю телефон горячей линии и говорю: так мол и так, вчера меня неправильно проконсультировали и у меня из-за этого проблемы. У вас есть аудиозаписи звонков?
Ответ: к сожалению звонки не записываются!
Серьезно? В 2020 в банке Россия не записывают звонки?
Советуют обратится к начальнику, называют его фамилию имя и отчество.
Я прошу позвать начальника. Приходит женщина. И говорит: Что вы хотели?
Я ей говорю: Я хотела видеть начальника. А она мне: Я начальник! Я: А, ну здравствуйте Тарас Петрович! Она аж обалдела!
А зачем, скажите зачем обманывать?
Пролепетала что-то невнятное, что все ему передаст. И типа мы сможем принять такую справку, тем более данные за те два года у них в базе имеются с прошлой сдачи.
Ну ок...
Дальше интереснее...
Из-за карантина зарплаты были меньше, не было особых премий и стимулирующих выплат. Но мы особо не пострадали. так как, что у меня, что у мужа есть дополнительный фриланс заработок и мы с уверенностью понимаем, что потянем кредит и сможем выделить на него из семейного бюджета 16 тысяч ежемесячно, а может даже и больше. И тут они по новым справкам (которые должны были быть просто формальностью!!!) делают перерасчет и отказывают нам в ипотеке.
В смысле! Вы же ее одобрили! Мы нашли объект недвижимости морочили голову риелтору и собственнику и следующим шагом должна была быть СДЕЛКА! Но ни как не отказ! Мне перед людьми неудобно! Мне своего времени жалко! Мне жалко квартиру упускать, которая мне понравилась и по квадратуре и по району!
Я в шоке!
Вот вопрос к банку Россия, в течении 25 лет кредита вы же не проверяете есть ли у меня деньги на кредит? Почему три месяца решили все и никто не входит в положение особой ситуации, которая сложилась в стране!
Сказать, что я в бешенстве - ничего не сказать.
Если бы я понимала, что не потяну кредит, разве я бы лезла в эту кабалу? Просто откладывать три миллиона - это еще три года ждать, а хотелось быстрее переехать в город.
Никому в общем не советую обращаться в данный банк! Они не заинтересованы в клиентах. У них нет единой работы с работой горячей линии банка и отделениями банка. Еще и обманывают, выдавая себя за начальство!
Если можно охарактеризовать двумя словами мой первый и последний опыт взаимодействия со службой pickpoint, то это - полное безобразие. Ну обо всём по порядку. Сделал заказ на печать фотографий, доставку выбрал через pickpoint. Когда пришло уведомление о доставке заказа, пошёл его получать. Ввёл код, заплатил деньги, открылась ячейка. Вижу - на коробке написано не моё имя. Позвонил в службу поддержки, сказали открывать коробку. Приоткрыл, вижу - товар не мой. Рядом был курьер pickpoint, он убрал коробку обратно в ячейку. Оператор сказал ждать, пока найдут мой заказ. Придя домой, написал письмо на эл. почту службы поддержки с описанием ситуации. Обращение зарегистрировано, присвоен номер. С тех пор прошло 1,5 месяца. Людям свойственно ошибаться. Если бы мы имели дело с людьми, то можно было бы ожидать, что сотрудники pickpoint признают свою ошибку - потерю посылки, извинятся, вернут уплаченные деньги. Инцидент был бы исчерпан. Однако, мы имеем дело не с людьми. На звонки в службу поддержки - ответ: "Ждите, с вами свяжутся". Разумеется, никто так и не связался. На письма по электронной почте сначала приходили отписки, потом ответы вообще перестали приходить - включили режим игнорирования. На сайте в разделе мониторинга доставки наврали: "Пользователь отказался от заказа".
В общем, у меня сложилось впечатление, что посылка может дойти до получателя через pickpoint только при большом везении. Я больше с ней связываться не буду и Вам не советую.
По поводу возврата денег. По ФЗ "О почтовой связи" служба pickpoint несёт полную материальную ответственность за посылки. Т.к. пострадавших людей много, может быть можно организовать коллективный иск?
www.elecsnet.ru
Сеть 14 адресов
Много лет пользовалась терминалами Элекснет для оплаты кредитов без проблем,но месяц назад терминал "съел" купюру и не зачислил ее. Позвонила в техподдержку. Оператор сказала, что после инкассации, если обнаружат излишки , то деньги вернут. Через неделю сказали, что излишков не было и мне ничего не вернут, но я могу написать заявление о техническом сбое на сайте. Интернет переписку можно издавать отдельно. Постоянно задавали уточняющие вопросы.Создалось впечатление, что ответы читали разные люди и задавали свой вопрос. Все это очень напоминало игру в испорченный телефон. Только после моей угрозы обратиться в полицию, мне прислали бланк заявления ,но деньги вернуть все равно отказались.
Очень хороший магазин
Больше некогда не буду этой компаний пользоваться !
sibvaleo.com
Сеть 3 адреса
Год не работает Сбирское здоровье в Тихорецке, к сожалению. Я пользуюсь этой продукцией уже 18 лет. У меня есть карта этой компании, позволяющая приобретать продукцию через интернет бкз наценки. Предлагагаю осуществлять совместные закупки для желающих, т.к. бесплатная доставка возможна только на сумму более 3000 р. Мой тел 89384825603.
Баламут. Не любит работать, а на деньги разведет. Будьте внимательней!!!
Понравились туфли на которых был ценник 655рблей продавец сказал что ошиблись и они стоят 2200 , и вот через два дня не найдяй нечего лучше пришёл купить их а на них опять цена 655 они оказывается по акции и остались только 45 размеры а мне нужен был 40 !!! Вообщем нечего не купил а мне срочно нужны были туфли ! ПОНАБРАЛИ БАРАНОВ НАУЧИТЕ ИХ РАБОТАТЬ ! ЧТОБЫ НЕ ПОДОСТАВЛЯЛИ ВОТ ТАК ! НАДЕЮСЬ ЕЁ УВОЛЯТи штрафанут ! ЗАВТРА ВЕРНУСЬ БУДЕТ СКАНДАЛ подставили жестко !!!
Eva
Мелитополь, бульвар 30-летия Победы, 1
Здесь расположен магазин "Ева" с отвратительным обслуживанием. Хамство, обман, обсчет покупателя - основные маркетинговые ходы этого магазина. Хотите. чтобы вам нахамили и нагрубили, а в чеке желаете обнаружить не ту сумму, которую видели на ценнике - нет ничего проще. Добро пожаловать!
Мне понравилось что персонал относится к своим клиентам с уважением, цены намного ниже чем в остальных стоматологиях. Особенно что меня беспокоило больше всего так это квалифицированные доктора и они там есть, сам лечил 5ку всем советую!!!
курсы-образование.рф
Добрый день. Оставляю отзыв об учебном центре "Престиж" г. Севастополь, ул. Загородная балка, д. 2б. Зарегистрирован на имя ИП Польгун Руслан Анатольевич (ИНН 911100003304). Я искала курсы по маникюру для своей дочери. Из всех возможных курсов в нашем городе, я выбрала, к сожалению, учебный центр "Престиж". Заключили договор, внесли оплату. Далее провели только одно занятие и на этом все. Офис закрыт, телефоны молчат. Подробности писать не буду. Лучше напишу телефоны всех менеджеров, преподавателей, которые имеют самое непосредственное отношение к этому центру. Звонила неоднократно. Сначала еще отвечали на звонки. Я написала заявление на возврат денег. Сейчас все телефоны отключены, а сайт заблокирован. У этого ИП открыты учебные центры и в Симферополе, Феодосии, Ялте и Керчи. Хочу предупредить всех, чтобы ни в коем случае не шли туда. Я уже подала жалобу в прокуратуру и милицию г. Севастополя, в Роспотребнадзор. Теперь указываю телефоны всех менеджеров и преподавателей этого центра. Запишите их и запомните. Это мошенники
Менеджер Яна, тел. +7978 902 17 04
Менеджер кол-центра в Симферополе Татьяна +7978 838 35 58
Преподаватель Татьяна Викторовна Кобец +7978 824 33 53
Горячая линия в договоре - +7978 013 86 58
www.sela.ru
Феодосия, улица Назукина, 9
В каком году открылся sela в Якутске
Отличная компания.груз доставили очень быстро и аккуратно. Рекомендую.